INGREDIENTES PARA 1 PERSONA

– 1 Remolacha cruda (enjuagada y troceada)

– 2 Peras maduras

– ½ Limón

– Un vaso de agua

Elaboración

1)Lavamos y escurrimos la remolacha junto con las peras. Pelamos el limón y retiramos 2 ó 3 gajos. Reservamos.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 1 (HARD).

4) Vamos introduciendo de forma alternativa la remolacha, las peras y el limón por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes y añadimos el vaso de agua.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

 

“¿Sabías que…?

  • Desde enero estamos destacando en nuestra sección los preparados détox.
  • Lo ideal en este tipo de elaboraciones es que la proporción de verduras sea mayor que la de fruta. En un principio el sabor de esta combinación de hojas verdes puede resultar rara al paladar, si es así, podemos empezar con una preparación equitativa de frutas y verduras.