Ingredientes para 1 persona

– 300 gr. de melón (limpio de piel y semillas)

– 200 gr. de uvas blancas (sin pepitas)

– 1 Vaso de agua

Elaboración

PASOS A SEGUIR:

  1. Troceamos el melón retirándole todas las pepitas. Enjuagamos las uvas.
  2. Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.
  3. Ponemos en marcha el extractor de prensado y pulsamos el botón MENÚ, seleccionamos Programa 2 (Medium).
  4. Introducimos los ingredientes de forma alternativa por el tubo de alimentación.
  5. Incorporamos el vaso de agua y mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.
  6. Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

¿Sabías que…?

– El melón es un alimento muy recomendable en dietas de adelgazamiento por su alto contenido en agua y poco aporte calórico.

– Es muy bueno para el sistema nervioso y muscular por su alto contenido en potasio.

– Se recomienda para casos de gota y reumatismo.

– Favorece la formación de glóbulos rojos.