(389 Cal. / por 100 gr.)

Tiempo de elaboración: 10 min. / 16seg.

Tiempo de reposo: De 3 a 4 horas

Ingredientes

– 50 gr. de nueces peladas

– 65 gr. de sidra natural

– 140 gr. de queso de cabrales

– 200 gr. de nata (35% M.G.)

– Una pizca de sal

– Una pizca de pimienta (recién molida)

Utensilio necesario:

– Aspas giratorias

Elaboración

1) Ponemos las nueces en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 4 seg. / Vel. 5. Retiramos y reservamos en un bol.

2)Sin lavar la jarra, echamos la sidra. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1(sin cubilete para favorecer la evaporación).

3) Incorporamos el queso. Programamos 2 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocamos las aspas giratorias.

4) Añadimos la nata y salpimentamos. Programamos 5 min. / 100ºC / Vel. 2.

5) Agregamos las nueces. Mezclamos 12 seg. / Vel. 2.

6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, vertemos el paté en un recipiente con cierre hermético y una vez que esté frío, introducimos en el frigorífico de 3 a 4 horas para que adquiera consistencia.

7) Servir con pan tostado.