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(467 Cal. / 100 gr.)

Elaboración: 20 segundos

Reposo: 30 – 45 min.

Horneado: 10 – 12 min.

Ingredientes:

– 120 gr. de azúcar glas

– 400 gr. de harina de repostería

– 240 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente, cortada a cubitos)

– 1 Huevo

Y además necesitamos…

– Bandeja de hornear

– Papel sulfurizado

– Cortapastas de distintas formas y tamaños

Elaboración

1) Colocamos todos los ingredientes en la jarra de nuestra Mastermix por el orden que establece la receta. Programamos 20 seg. / Vel. 6.

2) Retiramos la masa y envolvemos en film transparente. Dejamos reposar en el frigorífico de 30 a 45 minutos.

3) Precalentamos el horno a 180ºC.

4) Sobre una superficie plana de trabajo, extendemos la masa con ayuda de un rodillo, dejando un grosor de 0,5 cm. aproximadamente y vamos cortándola y colocándola en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado.

5) Horneamos de 10 a 12 minutos.

6) Finalizado el horneado (no las deje dorar demasiado, terminarían poniéndose demasiado duras), colocamos las pastas sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.

Nota: El tiempo de horneado irá en función del grosor y tamaño de las pastas. Para su conservación introdúzcalas en un recipiente con cierre hermético.

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