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(189 Cal. / por unidad)

Elaboración: 23 min. / 10 seg.

Ingredientes para 4 personas

– 6 Huevos

– 700 gr. de agua

– Un chorreón de vinagre

Utensilio necesario…

– Cestillo

Para el relleno:

– 1 Kg. de langostinos crudos (una vez limpios 400 gr. aprox.)

– 6 Palitos de cangrejo

– 30 gr. de cebolleta

– Una rodaja de piña (opcional)

– Perejil picado (solo hojas)

– Sal (al gusto)

– Tres cucharadas colmadas de mayonesa (Ver elaboración)

Para acompañar:

– Ensalada variada

Elaboración

1) Colocamos los langostinos libres de piel y cabeza en el cestillo. Echamos el agua en la jarra e introducimos el cestillo. Programamos 8 min. /120ºC / Vel. 2.

2) Retiramos el cestillo y reservamos los langostinos.

3) Ponemos los huevos en el cestillo, volvemos a introducirlo en la jarra y programamos 15 min. / 120ºC / Vel. 1.

4) Refrescamos los huevos colocando el cestillo bajo el grifo de agua fría. Pelamos y cortamos por la mitad, reservando las yemas y las claras.

Para el relleno:

5) Enjuagamos y secamos la jarra. Introducimos los langostinos (puede dejar alguno para adornar), los palitos de cangrejo, la cebolla, la piña y el perejil. Picamos 10 seg. / Vel. 5.

6) Vertemos la mezcla en un bol y unimos con la mayonesa y parte de las yemas desmenuzadas con las manos.

7) Rellenamos los huevos y adornamos con una base de mayonesa y el resto de las yemas. Acompañamos con una ensalada.

Cómo elaborar la mayonesa

Ingredientes

– 1 Huevo

– Un chorrito de limón

– 300 gr. de aceite de girasol

Elaboración

1) Cascamos y echamos el huevo junto con el zumo de limón en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 10 seg. / Vel. 4.

2) A continuación programamos Vel. 4 (sin tiempo establecido) y vamos incorporando el aceite en forma de hilo con el cubilete puesto a través del bocal de la tapadera.

 

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