Ingredientes (para 4 unidades aproximadamente)

– 800 gr. de espinacas congeladas

– Agua (para la cocción)

– Una cucharada de sal

– 1 Cebolla mediana (picada de forma menuda)

– 1 Diente de ajo (picado de forma menuda)

– Dos cucharadas de orégano (seco de bote)

– 3 Huevos

– 100 gr. de queso rallado

– Sal (al gusto)

– Pan rallado (el que necesite)

Y además necesitamos…

– Papel sulfurizado

Elaboración

1)Ponemos abundante agua en una olla profunda. Cuando rompa a hervir, incorporamos la sal y las espinacas. Una vez retome el hervor, dejaremos cocer durante 10 minutos.

2) Escurrimos bien las espinacas para que suelten toda el agua. Las introducimos en un bol y las dejamos enfriar.

3) Incorporamos a las espinacas la cebolla, el ajo, el orégano, los huevos, el queso y la sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.

4) Vamos agregando el pan rallado hasta que la masa de las hamburguesas tome consistencia y no quede adherida a la pared del recipiente.

5) Ponemos la lámina de papel sulfurizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet.

6) Vamos cogiendo porciones de masa, hacemos bolas con ellas y las aplastamos con las palmas de las manos, dándoles forma redondeada.

7) Colocamos sobre papel sulfurizado, cerramos la tapa y programamos 10 minutos – Nivel 2.

Nota: Servimos la hamburguesa con cualquier acompañamiento o metidas en pan y complementadas con lechuga, tomate, pepinillos y salsa mayonesa.