pie-mastermix-recetas-web

 

(45 segundos) (39 Cal x 100 gr.)

Ingredientes para 4 personas

– 200 gr. de fresas maduras (limpias y sin el tallito)

– 20 gr. de pepino pelado

– 20 gr. de cebolla dulce

– 20 gr. de pimiento rojo

– 500 gr. de tomates maduros (pelados y troceados)

– 30 gr. de miga de pan (previamente humedecida)

– 1 Diente de ajo (opcional)

– Una cucharada de azúcar moreno

– Una cucharada de vinagre de manzana

– Sal (al gusto)

– 300 gr. de agua

– 30 gr. de aceite de oliva

 

Elaboración

1. Colocamos en la jarra de nuestra Mastermix, las fresas, el pepino, la cebolla, el pimiento, la miga de pan (previamente remojada en un poco de agua) y el diente de ajo. Trituramos 25 seg. / Vel 8.

2. Incorporamos el azúcar, el vinagre y la sal. Programamos 10 seg. / Vel. 6.

3. Agregamos el agua y el aceite. Programamos 10 seg. / Vel 5. Retiramos la jarra de la unidad principal.

Nota: Si desea una textura más fina, puede filtrar el gazpacho o pasarlo por un chino, de esta forma logra quitar las pequeñas pepitas de la piel de las fresas.

Introducirlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

Podemos presentarlo tal cual o acompañarlo con una guarnición de pepino, pimiento, tomate, todo picado en forma menuda.

 

pie-mastermix-recetas-web