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(340 Calorías/ por ración)

Elaboración: 14 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Para el aderezo:

– 70 gr. de aceite de oliva suave

– 1 ó 2 dientes de ajo (pelados y troceados)

– Una Cucharadita de tomillo (seco de bote)

– Una Cucharadita de orégano (seco de bote)

– Una cucharadita de romero (seco de bote)

– Una cucharadita de salvia fresca picada

– Dos hojas de albahaca fresca (picada de forma menuda)

– 100 gr de gambas peladas

– Sal (al gusto)

Para cocer la pasta:

– 800 gr de agua (para la cocción)

– 230 gr. de espaguetis

Utensilio necesario:

Aspas giratorias

Elaboración

Para el aderezo:

1) En un cuenco vamos echando y mezclando todas las hierbas aromáticas. Reservamos

2) Ponemos el aceite junto con los ajos. Programamos 3 min./100ºC/Vel.3.

3) Colocamos las aspas giratorias, incorporamos la mezcla de hierbas aromáticas junto con las gambas, añadimos un poquito de sal. Programamos 1 min. / 90ºC/ Vel. 1.

4) Retiramos la jarra de la unidad principal y vertemos la mezcla en un bol. Reservamos.

Para cocer la pasta:

5) Sin lavar la jarra ni quitar las aspas giratorias, echamos el agua. Programamos 6 min. /105ºC/ Vel. 1. A continuación volvemos a programar el tiempo de cocción que indique el envase de la pasta y vamos incorporando los espaguetis por el bocal de la tapadera. Añadimos un poco de sal.

6) Finalizada la cocción, retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina, escurrimos la pasta con la ayuda del cestillo y la incorporamos rápido al aderezo de hierbas aromáticas con gambas que tenemos reservado.

7) Mezclamos bien y servimos.

 

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