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(596 Cal. / ración)

Menú Carne – 40 minutos – Presión 6

Menú Sofreír – 3 minutos (Tapa abierta)

Ingredientes para 4 personas

– 50 ml. de aceite de oliva

– 800 gr. de espadilla de ternera para guisar (limpia y troceada)

– 150 gr. de tocineta de cerdo (en lonchas gruesas)

– Harina (para rebozar)

– 2 Dientes de ajo (ligeramente machacados)

– 2 Cebolletas (peladas y troceadas en forma menuda)

– 3 Puerros (pelados y troceados en forma menuda, solo la parte blanca)

– Una cucharada de pimentón de la Vega

– 200 gr. de tomate frito

– 200 ml. de vino tinto

– 150 ml. de agua

– Sal / Pimienta (al gusto)

– 200 gr. de guisantes en conserva

Utensilio necesario:

– Sartén honda antiadherente

Elaboración

1) Ponemos en la sartén el aceite y calentamos a fuego medio / fuerte.

2) Rebozamos la carne previamente salpimentada junto con la tocineta, rehogándola durante unos minutos. Retiramos introduciéndola en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

3) En el mismo aceite sofreímos el ajo, las cebolletas y los puerros. Dejamos que la verdura quede bien doradita. Apartamos y agregamos el pimentón, el tomate frito y el vino.

4) Desgrasamos y mezclamos bien todos los ingredientes de la sartén, incorporándolos a la carne.

5) Añadimos el agua hasta cubrir la carne. Rectificamos en sal y programamos:

Menú Carne – 40 minutos – Presión 6

6) Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla.

7) Añadimos los guisantes. Programamos:

Menú Sofreír – 3 minutos (Tapa abierta)

8) Dejamos que la salsa engorde unos minutos y servimos.

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