pie-mastermix-recetas-web

(32 Cal. / por unidad)

Elaboración: 21 segundos

Horneado: de 10 a 12 minutos)

Ingredientes

– 180 gr. de harina de repostería

– ½ Sobre de levadura en polvo (aprox. 8 gr.)

– 80 gr. de azúcar

– 1 Huevo

– 60 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)

– 1 Sobre de azúcar vainillado (aprox. 16 gr.)

– Una pizca de sal

– 100 gr. de pepitas de chocolate

Utensilio adicional:

– Bandeja de horneado

Y además necesitamos…

– Papel sulfurizado

– Aceite (para engrasar)

Elaboración

1) Ponemos la harina junto con la levadura en la jarra de nuestra Mastermix. Tamizamos en 6 seg. / Vel. 5.

2) Incorporamos el huevo, la mantequilla, el azúcar vainillada y una pizca de sal. Programamos 10 seg. / Vel. 6.

3) Añadimos las pepitas de chocolate. Mezclamos 5 seg. / Vel. 4.

4) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y terminamos de mezclar la masa con la ayuda de la espátula.

5) Dejamos reposar la masa de 15 a 20 minutos.

6) Precalentamos el horno a 180ºC (calor arriba / abajo).

7) Con las manos engrasadas vamos dando forma a las galletas, colocándolas en la bandeja de hornear sobre el papel sulfurizado (previamente engrasado).

8) Horneamos de 10 a 12 minutos.

pie-mastermix-recetas-web