cab-recetas-mastercooker

Menú Cocción – 9 minutos

Ingredientes para 4 personas

– 200 gr. de higos secos

– 200 gr. de orejones secos

– 100 gr. de ciruelas deshidratadas (sin hueso)

– 50 gr. de pasas sultanas

– Tres vasos de vino moscatel

– Dos cucharadas de mantequilla

– Dos palos de canela en rama

– Una cucharada de azúcar de caña moreno

Y además necesitamos…

– Cuencos individuales

– Hojas de menta (para decorar)

Elaboración

1) Echamos en un cuenco hondo los 3 vasos de vino moscatel e incorporamos toda la fruta dejándola hidratar de 20 a 30 minutos.

2) Transcurrido el tiempo de maceración, vertemos toda la fruta junto con el vino en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

3) Agregamos la mantequilla, la canela y el azúcar.

4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:

Menú Cocción – 9 minutos

5) Finalizado el programa, despresurizamos la olla y dejamos templar a temperatura ambiente.

6) Servimos en cuencos individuales y acompañamos con unas hojas de menta.

pie-recetas-mastercooker