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(152 Cal. / por 100 gr.)

Elaboración: 68 min. / 7 seg.

Ingredientes (para 2 personas)

– 600 gr. de carrilleras de cerdo ibérico + 4 Cucharadas de aceite

– 70 gr. de aceite de oliva

– 180 gr. de cebolla (pelada y troceada)

– 3 Dientes de ajo (pelado y troceado)

– 180 gr. de zanahorias (pelada y cortada en rodajas)

– 90 gr. de pimiento verde (despipado y troceado)

– Una cucharadita de sal gruesa

– Pimienta negra (recién molida, al gusto)

– 100 gr. de agua

– 100 gr. de vino moscatel (dulce)

– Una cucharada colmada de miel

Accesorio necesario:

– Aspas giratorias

Utensilio adicional:

Sartén antiadherente

Elaboración

1) Limpiamos las carrilleras de telillas y restos de grasa. Salpimentamos y cortamos por la mitad.

2) Ponemos un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio / alto y sellamos las carrilleras por ambas caras. Retiramos y reservamos en un plato. Desgrasamos el jugo de las carrilleras con un poco de limón, echándolo en la jarra de nuestra Mastermix.

3) Echamos el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento y la zanahoria. Troceamos 7 seg. / Vel. 6. Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. Sofreímos 8 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Ponemos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

5) Añadimos las carrilleras, rectificamos en sal, agregamos la pimienta negra, el agua, el vino y la miel. Programamos 60 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos las carrilleras en una fuente y servimos.

Nota: Si desea una salsa más consistente, podemos hacer una reducción. Retire las carrilleras en una fuente. Introduzca la salsa en un cazo y póngalo a fuego medio / alto durante unos minutos sin dejar de remover. Una vez consiga la consistencia deseada, vierta la salsa sobre las carrilleras y sirva.

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