Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Navigation

    RECETAS MENSUALES MASTERMIX

    Rosas de miel

    (187 Cal. por unidad) – (525 Cal. / 100 gr.)
    Tiempo de elaboración: 4 min. / 12 seg.
    Tiempo de reposo: 20 – 25 minutos.
    Freír: El tiempo que se necesite.
    Ingredientes:
    – Piel de …

    Ver receta completa

    Chocolate a la taza

     

    (190 Cal. / por taza)
    Tiempo de elaboración: 12 min. / 35 seg.
    Ingredientes:
    – 200 gr. de chocolate fondant
    – 700 gr. de leche entera (a temperatura ambiente)
    – 35 gr. de azúcar (opcional)…

    Ver receta completa

    Quiche Lorraine

     
    (380 Cal. / ración)
    Reposo frigorífico: 20 minutos
    Elaboración: 6 min. / 10 seg.
    Horneado: 40 ó 45 min.
    “Un quiche es una tarta salada y debemos su origen a la cocina francesa, de ahí su nombre Quiche …

    Ver receta completa

    Canutillos rellenos de crema

    (165 Cal. / 100 gr.)
    Tiempo de horneado: 12 – 15 minutos
    Elaboración de la crema: 9 min. / 30 seg.
    Brillo y cobertura: 8 minutos
    Ingredientes:
    – 2 Láminas rectangulares de masa de hojaldre (refrigeradas o …

    Ver receta completa

    Brillo neutro para dulces y tartas

    Ingredientes:
    – 500 gr. de agua
    – 300 gr. de azúcar
    – 20 gr. de gelatina neutra en polvo

    Elaboración
    1)Ponemos el agua en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 4 min. / 100ºC / Vel. 2.

    2) Incorporamos el azúcar y disolvemos en 2 min. / 100ºC / Vel. …

    Ver receta completa

    Pastas a la mantequilla

    (467 Cal. / 100 gr.)
    Elaboración: 20 segundos
    Reposo: 30 – 45 min.
    Horneado: 10 – 12 min.
    Ingredientes:
    – 120 gr. de azúcar glas
    – 400 gr. de harina de repostería
    – 240 gr. …

    Ver receta completa

    Fusilli con calabacín y gambas

    (6 Cal. / ración)
    23 min. / 10 seg. + Tiempo de cocción estipulado por el fabricante
    Ingredientes para 4 personas:
    – 300 gr. de fusilli
    – Una cucharadita de sal
    – 1.000 gr. de agua (para …

    Ver receta completa

    Strudel de manzana

    (207 Cal. / ración)
    Tiempo de elaboración: 3 min. / 30 seg.
    Tiempo de reposo: 20 – 25minutos
    Tiempo de horneado: 40 – 45minutos
    Ingredientes:
    Para la masa:
    – 1 Huevo
    – 50 gr. de …

    Ver receta completa

    Pollo en salsa de langostinos

    (280 Cal. / ración)
    Tiempo de elaboración: 58 min. / 10 seg.
    Ingredientes:
    Para el caldo base
    – 500 gr. de langostinos crudos (retiramos piel y cabezas para el caldo. Reservamos la carne)
    – 50 gr. de …

    Ver receta completa