Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Navigation

    RECETAS MENSUALES MASTERMIX

    Helado de chocolate

    (237 Cal. / por ración)

    Elaboración: 8 min. / 40 seg.
    Reposo: Mínimo 4 horas
    Ingredientes:
    – 100 gr. de chocolate fondant (troceado)
    – 50 gr. de cacao puro en polvo
    – 400 gr. de leche…

    Ver receta completa

    Azúcar invertido

     
    (58 cal. / por cucharada)
    Elaboración: 27 minutos

    “El azúcar invertido se usa principalmente en la elaboración de helados, productos de pastelería, cremas y derivados de dulces y bollerías.

    El azúcar invertido no es otra cosa que la reacción química de hidrolisis ácida o inversión enzimática. Esta reacción rompe o modifica los elementos …

    Ver receta completa

    Albóndigas de bonito en salsa de pimientos

    (262 calorías x100 gr.)

    Elaboración: 31 min/26 seg
    Ingredientes (para 4 o 6 personas):
    – 600 gr. de bonito (limpio de piel y espina, troceado a taquitos menudos)
    – 120 gr. de miga de pan
    – 50 …

    Ver receta completa

    Salsa mayonesa

     
    Ingredientes:
    – 1 Huevo (ó 2 yemas grandes)
    – Zumo de ½ limón
    – Sal (al gusto)
    – 300 gr. de aceite de girasol o de oliva suave

    Elaboración
    1) Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 10 seg. / Vel. …

    Ver receta completa

    Pastel de gambas con puerro

    (350 Cal. / por ración)
    Elaboración: 11 min. / 35seg.
    Horneado: De 25 a 35 minutos
    Reposo: De 20 a 30 minutos
    Ingredientes (para 4 porciones):
    – 25 gr. de aceite de oliva
    – 200 gr. …

    Ver receta completa

    Bizcocho de nueces y canela

    (389 Cal. / por ración)
    Elaboración:4 min. / 15 segundos
    Horneado: 35 o40 minutos
    Ingredientes (para 8 o 10 raciones):
    – 3 Huevos
    – 100 gr. de azúcar blanquilla
    – 20 gr. de azúcar de caña …

    Ver receta completa

    Galletas de almendras árabes con Mastermix

    (82 cal/unid.)
    Elaboración: 25 segundos
    Horneado: de 12 a 15 min.
    “Sin duda, la dieta mediterránea es una de las mejores y más famosas del mundo.

    Nuestra dieta cuenta con siglos de historia; un legado que diferentes civilizaciones que pasaron por la …

    Ver receta completa

    Té moruno en Mastermix

     
    (9 cal. / taza) (16 min.)
    Ingredientes:
    – 1 Litro de agua
    – Tres cucharadas colmadas de azúcar moreno de caña
    – Seis cucharadas de té verde
    Otro ingrediente:
    – Un buen ramillete de hierbabuena (solo hojas)

    Elaboración
    1)Ponemos el agua junto con el azúcar en …

    Ver receta completa

    Arroz con verduras y setas variadas

    (211 Cal. / por ración) (29 min/10 seg.)
    Ingredientes para 4 personas:
    – 50 ml. de aceite de oliva
    – 50 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 3 Dientes de ajo (pelados y troceados)
    – 75 …

    Ver receta completa

    Rosas de miel

    (187 Cal. por unidad) – (525 Cal. / 100 gr.)
    Tiempo de elaboración: 4 min. / 12 seg.
    Tiempo de reposo: 20 – 25 minutos.
    Freír: El tiempo que se necesite.
    Ingredientes:
    – Piel de …

    Ver receta completa