Navigation

    RECETAS MENSUALES MASTERMIX

    Cookies con pepitas de chocolate

    (32 Cal. / por unidad)

    Elaboración: 21 segundos
    Horneado: de 10 a 12 minutos)
    Ingredientes
    – 180 gr. de harina de repostería
    – ½ Sobre de levadura en polvo (aprox. 8 gr.)
    – 80 gr. de …

    Ver receta completa

    Albóndiga en salsa española

    (243 Cal. / por 100 gr.)

    Elaboración: 4 min. / 24 seg.
    Ingredientes
    – 200 gr. de zanahorias (peladas y troceadas)
    – 3 ó 4 dientes de ajo (pelados y troceados)
    – Una cucharada de perejil picado …

    Ver receta completa

    Pollo con almendras

    (120 Cal. / por 100 gr.)

    Tiempo de maceración: De 5 a 6 horas.
    Tiempo de horneado: De 20 a 25 minutos.
    Ingredientes (para 4 personas):
    – 800 gr. de pechuga de pollo (limpia de pieles y huesos, …

    Ver receta completa

    Almejas con alcachofas

    (265 Cal. / por ración)

    Tiempo de elaboración: 31 minutos.
    Ingredientes (para 4 personas):
    – 600 gr. de agua (para la cocción)
    – 900 gr. de alcachofas (pequeñas y tiernas)
    – 1 Limón
    – Sal…

    Ver receta completa

    Granizado de limón

    (60 cal. / por cada 100 ml.)

    Elaboración: 3 min. / 50 seg.
    Ingredientes:
    – 5 Limones + Cáscara de uno de ellos (sin piel blanca, ni pepitas)
    – 200 gr. de azúcar
    – 500 gr. de …

    Ver receta completa

    Empanada de bacalao con manzana

    (260 Cal. / por 100 gr.)

    Elaboración: 20 min. / 36 seg.
    Reposo: 1 Hora / Horneado de 35 a 40 minutos
    Ingredientes:
    Para la masa:
    – 50 gr. de agua (½ cubilete)
    – 50 gr. …

    Ver receta completa

    Helado de chocolate

    (237 Cal. / por ración)

    Elaboración: 8 min. / 40 seg.
    Reposo: Mínimo 4 horas
    Ingredientes:
    – 100 gr. de chocolate fondant (troceado)
    – 50 gr. de cacao puro en polvo
    – 400 gr. de leche…

    Ver receta completa

    Azúcar invertido

     
    (58 cal. / por cucharada)
    Elaboración: 27 minutos

    “El azúcar invertido se usa principalmente en la elaboración de helados, productos de pastelería, cremas y derivados de dulces y bollerías.

    El azúcar invertido no es otra cosa que la reacción química de hidrolisis ácida o inversión enzimática. Esta reacción rompe o modifica los elementos …

    Ver receta completa

    Albóndigas de bonito en salsa de pimientos

    (262 calorías x100 gr.)

    Elaboración: 31 min/26 seg
    Ingredientes (para 4 o 6 personas):
    – 600 gr. de bonito (limpio de piel y espina, troceado a taquitos menudos)
    – 120 gr. de miga de pan
    – 50 …

    Ver receta completa

    Salsa mayonesa

     
    Ingredientes:
    – 1 Huevo (ó 2 yemas grandes)
    – Zumo de ½ limón
    – Sal (al gusto)
    – 300 gr. de aceite de girasol o de oliva suave

    Elaboración
    1) Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 10 seg. / Vel. …

    Ver receta completa