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    RECETAS MENSUALES MASTERMIX

    Strudel de manzana

    (207 Cal. / ración)
    Tiempo de elaboración: 3 min. / 30 seg.
    Tiempo de reposo: 20 – 25minutos
    Tiempo de horneado: 40 – 45minutos
    Ingredientes:
    Para la masa:
    – 1 Huevo
    – 50 gr. de …

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    Pollo en salsa de langostinos

    (280 Cal. / ración)
    Tiempo de elaboración: 58 min. / 10 seg.
    Ingredientes:
    Para el caldo base
    – 500 gr. de langostinos crudos (retiramos piel y cabezas para el caldo. Reservamos la carne)
    – 50 gr. de …

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    Coquitos

    (101 Cal. / unidad)
    Elaboración: 20 segundos
    Horneado: 10 – 12 min.
    Ingredientes:
    – 300 gr. de coco deshidratado (coco rallado)
    – 250 gr. de leche condensada
    – 2 Huevos (medianos)
    Y además necesitamos……

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    Arroz al tomillo con conejo

    (283 Cal. / ración)
    Maceración: 1 – 2 horas
    Elaboración: 30 min. / 10 seg
    Ingredientes para 4 personas:
    – ½ Conejo limpio y troceado a medallones
    – Sal / Pimienta / Tomillo / Aceite
    Y …

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    Mejillón en escabeche

    (68 Cal. / por 100 gr.)
    Elaboración: 15 minutos
    Ingredientes:
    – 2 Kg. de mejillones
    – 250 gr. de vino blanco (albariño)
    – 3 Hojas de laurel
    Utensilio necesario:
    – Bandeja vaporera
    Para el …

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    Bizcocho de naranja inglés (receta internacional inglesa)

    (440 Cal. / por porción)
    Elaboración: 5 min. / 25 seg.
    Horneado: 35 – 40 min.
    Estos bizcochos de frutas son conocidos en España con el nombre de “Pum Cakes”, aunque el nombre genérico internacional es “PoundCakes”.

    Los Pum Cakes son de …

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    Crema Frangipane (receta internacional francesa)

     (7 min. / 15 seg.)
    (348 Cal. / por 100 gr.)
    Esta crema francesa es muy utilizada en numerosas recetas de repostería. Debe su nombre al apellido de un noble italiano apellidado Frangipane. 

    Uno de los miembros de su familia, acostumbraba a …

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    Judías blancas con verduras

     (14 minutos)
    (38 Cal. / por ración)
    Ingredientes para 2 personas:
    – 400 gr. de judías blancas cocidas (1 bote)
    – 1 Puerro (pelado y cortado en rodajas)
    – 1 Cebolleta (pelada y troceada)
    – 1 …

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    Chutney de higos

     (35 minutos)
    (279 Cal. / por 100 gr.)
    Ingredientes:
    – 100 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 1 Manzana reineta (180 gr. aprox., pelada y troceada)
    – 250 gr. de higos frescos (pelados y troceados)…

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