Navigation

    RECETAS MENSUALES MASTERMIX

    Lasaña de carne

    (135 Cal. / por cada 100 gr.)
    Elaboración: 24 min. / 22 seg.
    Horneado: 12 – 15 min.
    Ingredientes para 4 personas

    – 400 gr. de carne picada (½ de cerdo, ½ de vacuno)
    Para la salsa:…

    Ver receta completa

    Flores de carnaval

    (210 Cal. / por unidad)
    Elaboración: 3 minutos
    Reposo: 30 minutos
    Freír: El tiempo que necesite
    Ingredientes

    – 350 gr. de harina de trigo
    – 4 Huevos
    – 500 gr. de leche entera…

    Ver receta completa

    Enrejados de manzana

     

    (180 Cal. / por 100 gr.) (16 min.)
    Elaboración: 2 min. / 53 seg.
    Reposo: 60 –  90 minutos
    Horneado: 20 – 25 minutos
    Ingredientes

    Para la masa:
    – Piel de ½ limón (sin …

    Ver receta completa

    Carrilleras a la miel

    (152 Cal. / por 100 gr.)

    Elaboración: 68 min. / 7 seg.
    Ingredientes (para 2 personas)

    – 600 gr. de carrilleras de cerdo ibérico + 4 Cucharadas de aceite
    – 70 gr. de aceite de oliva
    – …

    Ver receta completa

    Cookies con pepitas de chocolate

    (32 Cal. / por unidad)

    Elaboración: 21 segundos
    Horneado: de 10 a 12 minutos)
    Ingredientes
    – 180 gr. de harina de repostería
    – ½ Sobre de levadura en polvo (aprox. 8 gr.)
    – 80 gr. de …

    Ver receta completa

    Albóndiga en salsa española

    (243 Cal. / por 100 gr.)

    Elaboración: 4 min. / 24 seg.
    Ingredientes
    – 200 gr. de zanahorias (peladas y troceadas)
    – 3 ó 4 dientes de ajo (pelados y troceados)
    – Una cucharada de perejil picado …

    Ver receta completa

    Pollo con almendras

    (120 Cal. / por 100 gr.)

    Tiempo de maceración: De 5 a 6 horas.
    Tiempo de horneado: De 20 a 25 minutos.
    Ingredientes (para 4 personas):
    – 800 gr. de pechuga de pollo (limpia de pieles y huesos, …

    Ver receta completa

    Almejas con alcachofas

    (265 Cal. / por ración)

    Tiempo de elaboración: 31 minutos.
    Ingredientes (para 4 personas):
    – 600 gr. de agua (para la cocción)
    – 900 gr. de alcachofas (pequeñas y tiernas)
    – 1 Limón
    – Sal…

    Ver receta completa

    Granizado de limón

    (60 cal. / por cada 100 ml.)

    Elaboración: 3 min. / 50 seg.
    Ingredientes:
    – 5 Limones + Cáscara de uno de ellos (sin piel blanca, ni pepitas)
    – 200 gr. de azúcar
    – 500 gr. de …

    Ver receta completa

    Empanada de bacalao con manzana

    (260 Cal. / por 100 gr.)

    Elaboración: 20 min. / 36 seg.
    Reposo: 1 Hora / Horneado de 35 a 40 minutos
    Ingredientes:
    Para la masa:
    – 50 gr. de agua (½ cubilete)
    – 50 gr. …

    Ver receta completa