Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Navigation

    RECETAS DEL MUNDO

    Uno de los mayores placeres cuando viajamos a lo largo de los diferentes países del mundo es poder disfrutar de su gastronomía particular. A través de nuestro paladar percibimos nuevas culturas, diferentes formas de cocinar e ingredientes desconocidos para nosotros.

    Por desgracia a veces es complicado conocer todos esos lugares que nos gustaría visitar y disfrutar de su gastronomía. Gracias al equipo de Lufthous, podremos hacer un viaje gastronómico a los distintos continentes del mundo, y conocer su diversidad culinaria. Cada mes os ofreceremos una receta exclusiva en nuestra página web, traída desde los diferentes rincones del mundo.

    Sorprenda a sus visitas con la cocina más exótica, apetecible y original. Elaborare complejos platos que harán las delicias del comensal más exigente y sofisticado. Un deleite para sus sentidos que conseguirán que cada bocado le transporte a cualquier otro lugar.

    ¡Prepárese para la aventura y disfrute de la mejor experiencia en su cocina de la mano de Lufthous!.

    Quiche Lorraine

     
    (380 Cal. / ración)
    Reposo frigorífico: 20 minutos
    Elaboración: 6 min. / 10 seg.
    Horneado: 40 ó 45 min.
    “Un quiche es una tarta salada y debemos su origen a la cocina francesa, de ahí su nombre Quiche …

    Ver receta completa

    Bizcocho de naranja inglés (receta internacional inglesa)

    (440 Cal. / por porción)
    Elaboración: 5 min. / 25 seg.
    Horneado: 35 – 40 min.
    Estos bizcochos de frutas son conocidos en España con el nombre de “Pum Cakes”, aunque el nombre genérico internacional es “PoundCakes”.

    Los Pum Cakes son de …

    Ver receta completa

    Crema Frangipane (receta internacional francesa)

     (7 min. / 15 seg.)
    (348 Cal. / por 100 gr.)
    Esta crema francesa es muy utilizada en numerosas recetas de repostería. Debe su nombre al apellido de un noble italiano apellidado Frangipane. 

    Uno de los miembros de su familia, acostumbraba a …

    Ver receta completa

    Calzone relleno de carne

    (480 Cal. / por unidad)
    2 minutos de elaboración
    40 minutos de reposo
    16 minutos de horneado
    Ingredientes para 4 personas:
    Para la masa:
    – 200 gr. de agua
    – 50 gr. de …

    Ver receta completa

    Mejillones a la francesa

    (312 Cal. / por ración)
    29 minutos de elaboración
    Ingredientes para 4 personas:
    – 1 Kg. de mejillones
    – 60 gr. de mantequilla
    – Una cucharada de aceite de oliva
    – 200 gr. de cebolla (pelada y cortada …

    Ver receta completa

    Vichyssoise

     (167 Cal. / por ración)
    42 minutos de elaboración
    Ingredientespara 4 personas:
    – 300 gr. de puerros (solo la parte blanca, troceada en rodajas)
    – 50 gr. de mantequilla
    – 50 gr. de aceite de oliva…

    Ver receta completa

    Falafel al horno

     (101 Cal. / por unidad)
    1 minuto de elaboración
    De 20 a 25 minutos de horneado
    Ingredientes para 15 unidades aprox:
    – 300 gr. de garbanzo seco (puestos en remojo mínimo 12 horas)
    – 3 Dientes …

    Ver receta completa

    Kakawiá, sopa de pescado griega

     (402 Cal. / por ración)
    35 minutos de elaboración
    Ingredientes para 4 personas:
    – 230 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 1 Diente de ajo (pelado)
    – 120 gr. de zanahorias (peladas y troceadas)
    – …

    Ver receta completa

    Focaccia de beicon con queso y cebolla

    Ingredientes para 4 ó 6 personas:
    Para la masa:
    – 200 gr. de agua
    – 25 gr. de aceite de oliva
    – 25 gr. de levadura prensada
    – 400 gr. de harina de fuerza
    – Una …

    Ver receta completa

    Bizcocho turco de té al chocolate

    (380 Cal. / por ración)
    1 minuto de elaboración
    25 minutos de horneado
    Ingredientes para 6 u 8 porciones
    Para el té:
    – 200 gr. de agua
    – 2 Cucharaditas de té negro (o 2 bolsitas …

    Ver receta completa