Navigation

    RECETAS MENSUALES MASTER COOKER RED

    Atún encebollado a la pimienta

    Menú Freír (el tiempo que necesite)
    Menú Pescado: 5 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 4 Filetes de atún (cortado en filetes gruesos)
    – Sal
    – Tres cucharadas de aceite de oliva
    Utensilio necesario:…

    Ver receta completa

    Verdura con tempura

    Menú Freír – El tiempo que necesite (Tapa abierta)
    Ingredientes para 4 personas

    – 1 Pimiento verde (despipado y troceado)
    – 1 Calabacín (troceado, sin pelar)
    – Un manojo de ajetes
    – 200 gr. de …

    Ver receta completa

    Rabillo de ternera en salsa

    Menú Guiso: 10 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 1 Rabillo de ternera (en una pieza)
    – Sal / Pimienta (al gusto)
    – Tres cucharadas de aceite de oliva
    Utensilio necesario:
    – Sartén antiadherente…

    Ver receta completa

    Ragout de cordero

    Menú Guiso: 25 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 1 Paletilla de cordero (deshuesada y troceada)
    – Sal / Pimienta (al gusto)
    – Harina
    Y además necesitamos…
    – Tres cucharadas de aceite de oliva…

    Ver receta completa

    Caracoles en salsa

    (369 Cal. / ración)
    Menú Freír: El tiempo que necesite
    Menú Guiso: 20 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 1 Kg. De caracoles precocidos
    – 40 ml. de aceite de oliva
    – 2 Cebollas …

    Ver receta completa

    Conejo estofado con habas y zanahorias

    Menú Freír – El tiempo que necesite
    Menú Guiso – 20 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 1 Conejo de 1 Kg. (cortado a trozos)
    – Sal / Pimienta (al gusto)
    – Harina (para enharinar)…

    Ver receta completa

    Potaje de Vigilia

    Ingredientes para 4 personas

    – 400 gr. de garbanzos (previamente puestos en remojo de 8 a 10 horas)
    – 1 Litro de agua
    – 3 Dientes de ajo
    – 1 Hoja de laurel
    Para el …

    Ver receta completa

    Calamares rellenos de merluza y gambas

    Menú Freír – El tiempo que necesite
    Menú Pescado – 5 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 1.300 gr. de calamares frescos enteros
    Para el relleno:
    – 250 gr. de merluza (picada de forma menuda, …

    Ver receta completa

    Compota de invierno

    Menú Cocción – 9 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 200 gr. de higos secos
    – 200 gr. de orejones secos
    – 100 gr. de ciruelas deshidratadas (sin hueso)
    – 50 gr. de pasas sultana…

    Ver receta completa

    Lentejas a las finas hierbas (estilo marroquí)

    Menú Freír – El tiempo que necesite
    Menú Guiso – 18 minutos
    Ingredientes para 4 personas

    – 340 gr. de lentejas pardinas (puestas en remojo de 2 a 3 horas en agua templada)
    – 40 ml. …

    Ver receta completa