Navigation

    RECETAS MENSUALES MASTERMIX PLUS

    Cazuela de fideos con almejas y gambas

    (203 Cal. / por ración)
    Elaboración del fumet: 12 minutos
    Resto de la elaboración: 33 min. / 10 seg.
    Ingredientes para 4 personas

    – 900 gr. de fumet de gambas) *Ver receta base de Mastermix Plus, pág. 8…

    Ver receta completa

    Caracolas de canela y pasas

    (180 Cal. / por cada 100 gr.)
    Elaboración: 3 min. / 30 seg.
    Reposo: 1 hora
    Horneado: 10 – 12 minutos
    Ingredientes

    Para la masa:
    – 150 gr. de leche entera + 8 ó 9 semillas …

    Ver receta completa

    Revoltillos en salsa de tomate

    (342 Cal/ ración)
    Cocción: 30 minutos
    Elaboración: 63 minutos
    Ingredientes (para 4 personas)

    – 1.000 gr. de revoltillos
    – 1 Cebolla (pelada y cortada a cuartos)
    – 1 Tomate (cortado a cuartos)
    – 1 Pimiento …

    Ver receta completa

    Coca de vidre

     

    (157 Cal/ unidad)
    Elaboración: 1 min. / 25 seg.
    Reposo: 30 – 40 min.
    Horneado: 10 – 12 min.
    Ingredientes (para 7 u 8 unds.)

    Para la masa:
    – 50 gr. de agua
    – …

    Ver receta completa

    Paté de queso de cabrales a la sidra

     

    (389 Cal. / por 100 gr.)
    Tiempo de elaboración: 10 min. / 16seg.
    Tiempo de reposo: De 3 a 4 horas
    Ingredientes

    – 50 gr. de nueces peladas
    – 65 gr. de sidra natural
    – 140 …

    Ver receta completa

    Arroz pilaf con frutos secos

     

    (480 Cal. / por ración)
    Tiempo de elaboración: 27 min. / 10seg.
    Ingredientes (para 4 personas)

    Para el aderezo y acompañamiento:
    – 140 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 3 Dientes de ajo (pelado y troceado)…

    Ver receta completa

    Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

     

    (198 Cal. / por unidad. Aproximadamente 100 gr.)
    Tiempo de elaboración: 12 min. / 10 seg.
    Ingredientes (para 4 personas)

    Para la salsa de mostaza:
    – 80 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 50 gr. de …

    Ver receta completa

    Gazpacho de aguacate

     

    (213 Cal. / por vaso)
    Tiempo de elaboración: 1 minuto
    Ingredientes

    – 3 Aguacates maduros (pelados, troceados y sin hueso)
    – ½ Calabacín (pelado y troceado)
    – ½ Pepino (pelado y troceado)
    – 130 gr. de …

    Ver receta completa

    Mermelada de berenjenas

     

    (59 Cal. / por cucharada)
    Función: AUTO – JAM
    Elaboración: 30 min. / 12 seg.
    Ingredientes

    – 500 gr. de berenjenas
    – Zumo de 1 limón
    – Cáscara de ½ limón a tiras muy finas (sin …

    Ver receta completa

    Crema de zanahoria a la naranja

     

    Función AUTO 1
    Elaboración: 35 minutos
    Ingredientes (para 4 personas)

    – 30 gr. de aceite de oliva
    – 80 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 500 gr. de zanahorias (peladas y troceadas)
    – 500 …

    Ver receta completa