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    RECETAS MENSUALES MASTERMIX PLUS

    Paté de queso de cabrales a la sidra

     

    (389 Cal. / por 100 gr.)
    Tiempo de elaboración: 10 min. / 16seg.
    Tiempo de reposo: De 3 a 4 horas
    Ingredientes

    – 50 gr. de nueces peladas
    – 65 gr. de sidra natural
    – 140 …

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    Arroz pilaf con frutos secos

     

    (480 Cal. / por ración)
    Tiempo de elaboración: 27 min. / 10seg.
    Ingredientes (para 4 personas)

    Para el aderezo y acompañamiento:
    – 140 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 3 Dientes de ajo (pelado y troceado)…

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    Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

     

    (198 Cal. / por unidad. Aproximadamente 100 gr.)
    Tiempo de elaboración: 12 min. / 10 seg.
    Ingredientes (para 4 personas)

    Para la salsa de mostaza:
    – 80 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 50 gr. de …

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    Gazpacho de aguacate

     

    (213 Cal. / por vaso)
    Tiempo de elaboración: 1 minuto
    Ingredientes

    – 3 Aguacates maduros (pelados, troceados y sin hueso)
    – ½ Calabacín (pelado y troceado)
    – ½ Pepino (pelado y troceado)
    – 130 gr. de …

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    Mermelada de berenjenas

     

    (59 Cal. / por cucharada)
    Función: AUTO – JAM
    Elaboración: 30 min. / 12 seg.
    Ingredientes

    – 500 gr. de berenjenas
    – Zumo de 1 limón
    – Cáscara de ½ limón a tiras muy finas (sin …

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    Crema de zanahoria a la naranja

     

    Función AUTO 1
    Elaboración: 35 minutos
    Ingredientes (para 4 personas)

    – 30 gr. de aceite de oliva
    – 80 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 500 gr. de zanahorias (peladas y troceadas)
    – 500 …

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    Milkshake de Oreo

     

    Ingredientes

    – 250 gr. de nata para montar (35% M.G.) muy fría
    – 40 gr. de azúcar glas
    – 12 Galletas Oreo (con relleno)
    – 300 gr. de helado de vainilla
    – 250 gr. de leche o …

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    Ensalada de pasta capresse

     

    Ingredientes (para 4 personas)

    – 1 Diente de ajo (pelado y troceado)
    – 40 gr. de cebolla dulce (pelada y troceada)
    – 60 gr. de tomates maduros (pelados y troceados en cuartos)
    – 4 Ramitas de albahaca fresca …

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    Tarta Sacher

     

    (540 Cal. / por ración)
    Elaboración: 13 min. /45 seg.
    Horneado: de 35 a 40 minutos)
    Reposo: de 3 a 4 horas

    Ingredientes (para 10 ó 12 porciones)

    Para el merengue:
    – 6 Claras de …

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    Menestra con huevo poche

     

    (345 cal/por ración)
    Elaboración: 36 min. / 12seg.
    Ingredientes para 4 personas

    – 80 gr. de cebolla (pelada y troceada)
    – 2 Dientes de ajo (pelados y troceados)
    – 40 gr. de aceite de oliva
    – …

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