Navigation

    RECETAS MENSUALES GIRO CHEF DIET

    Pinchos morunos de cordero

     Ingredientes (para 4 unds.)

    – 400 gr. de carne de cordero (deshuesada y cortada a tacos)
    Para el aliño:
    – 4 Dientes de ajo (pelado y troceado)
    – Dos cucharadas de cilantro fresco (picado)
    – ½ Cucharadita …

    Ver receta completa

    Hamburguesa de espinacas

     Ingredientes (para 4 unidades aproximadamente)

    – 800 gr. de espinacas congeladas
    – Agua (para la cocción)
    – Una cucharada de sal
    – 1 Cebolla mediana (picada de forma menuda)
    – 1 Diente de ajo (picado de forma …

    Ver receta completa

    Brochetas de sepia con verduras

     Ingredientes

    – 500 gr. de sepia (limpia y cortada en taquitos)
    – 12 tomates cherry(aproximadamente 200 gr.)
    – 1 Pimiento de asar (cortado a taquitos)
    – 1 Cebolla dulce (pelada y troceada en gajos regulares)
    – 1 …

    Ver receta completa

    Montadito de pulpo al pimentón

     Ingredientes(para 4 personas)

    – 600 gr. de patatas con piel (cortadas a rodajas)
    – 20 ó 300 ml. de aceite de oliva
    – Sal
    – Papel sulfurizado
    Otros ingredientes:
    – 400 gr. de pulpo cocido (cortado …

    Ver receta completa

    Calamares al ajillo

     Ingredientes(para 8 o 10 raciones)

    – 600 gr. de calamares medianos (enteros y limpios)
    Para macerar:
    – 3 Dientes de ajo
    – Un ramillete de perejil (solo hojas)
    – Sal / Pimienta
    – 30 ml. de …

    Ver receta completa

    Pimentada con caballa

     Ingredientes

    – 800 gr. de pimientos de asar (rojos, verdes y amarillos) de tamaño pequeño
    – Papel sulfurizado
    Otros ingredientes:
    – Sal (al gusto)
    – Una cucharadita de orégano (seco de bote)
    – 20 ml. de …

    Ver receta completa

    Caballas al limón

     Ingredientes

    Ingredientes
    – 6 Filetes de caballas limpias de espinas
    – Sal / Pimienta (al gusto)
    – ½ Zumo de limón
    – 1 Diente de ajo
    Y además necesitamos…
    – 1 Lámina de papel sulfurizado…

    Ver receta completa

    Torrijas en Giro Chef Diet

    Nota:El tiempo de elaboración de las torrijas  irá en función del tamaño y grosor de las rebanadas. (También podemos rebozarlas en azúcar).

     Ingredientes

    – 1 Barra de pan del día anterior (cortado a rebanadas)
    – 1 Litro de leche…

    Ver receta completa

    Ensalada de garbanzos con caballa braseada

     Ingredientes para 4 personas

    – 1 Kg. de caballas (limpias)
    Para la marinada:
    – 3 Dientes de ajo (pelados y majados)
    – Una cucharadita de orégano
    – Una cucharadita de pimentón (dulce o picante)
    – Una …

    Ver receta completa

    Lomitos a las finas hierbas rellenos con longaniza

     Ingredientes para 4 ó 6 personas

    – 500 gr. de lomos de cerdo
    Para el adobo:
    – 2 Dientes de ajo (pelados y laminados de forma menuda)
    – Una cucharadita de orégano (seco de bote)
    – Una …

    Ver receta completa