Navigation

    RECETAS MENSUALES COOK MAKER PREMIUM

    Sopa Minestrone

    (230 Cal. / por ración)
    Menú Sofreír (el tiempo que necesite)
    Menú Verdura – 10 minutos – Presión 4
    Ingredientes (para 4 personas)

    – 400 gr. de alubias blancas (cocidas de bote)
    Para el sofrito:
    – …

    Ver receta completa

    Tortilla campera

    (280 Cal. / por ración)
    Menú Tortilla/10 minutos /Presión 3
    Menú Tortilla / 5 minutos / Presión 3
    Ingredientes (para 6 u 8 raciones)

    – 375 gr. de patatas (peladas y troceadas)
    – 1 Pimiento rojo (pequeño, …

    Ver receta completa

    Pulled pork

    (218 Cal. / por 100 gr. de pan)
    (168 Cal. / por 100 gr. de pulled pork)
    Menú Carne: 50 minutos – Nivel 5
    “Esta receta típica americana es una auténtica exquisitez. Gracias a un periodo largo de cocción se consigue …

    Ver receta completa

    Salpicón de marisco

    (309 Cal. / por ración)
    18 minutos – Presión 5
    Ingredientes
    – 1 Kg. de pulpo cocido (véase receta “Pulpo cocido” en la página 59 del recetario Cook Maker Premium)
    – 15 ó 20 langostinos cocidos (pelados y …

    Ver receta completa

    Manitas en ajopollo

    (630 Cal. / ración)
    Menú Carne: 40 min. / Nivel 5
    Menú Freír: El tiempo que necesite
    Menú Carne: 20 min. / Nivel 5
    Ingredientes
    – 4 Manos de cerdo (pediremos al carnicero que nos la trocee …

    Ver receta completa

    Magras con costillas en salsa de tomate

    (483 Cal. / por ración)
    Menú Sofreír – El tiempo que necesite
    Menú Carne – 25 minutos – Presión 5
    Ingredientes para 4 personas
    – 700 gr. de magras de cochino ibérico (cortadas a taquitos)
    – 700 …

    Ver receta completa

    Estofado de cordero a la Manchega

    (409 Cal. / ración)
    Menú Carne – 20 minutos – Presión 6
    Ingredientes para 4 personas
    – 1 Kg. de cordero troceado
    – 500 gr. de patatas (peladas y troceadas)
    – 500 gr. de tomates rojos (cortados …

    Ver receta completa

    Tortilla de bacalao

    (239 Cal. / ración)
    Menú Tortilla: 10 minutos – Presión 3
    Menú Tortilla: 5 minutos – Presión 3
    Ingredientes para 6 u 8 personas
    – 30 ml. de aceite de oliva
    – 200 gr. de cebolla (pelada …

    Ver receta completa

    Espadilla de ternera con guisantes

    (596 Cal. / ración)
    Menú Carne – 40 minutos – Presión 6
    Menú Sofreír – 3 minutos (Tapa abierta)
    Ingredientes para 4 personas
    – 50 ml. de aceite de oliva
    – 800 gr. de espadilla de ternera …

    Ver receta completa

    Patatas con choco al estilo de Huelva

    (480 Cal. / ración)
    Menú Guiso – 30 minutos – Presión 5
    Ingredientes para 4 personas
    – 1 ½ Kg. de choco (limpios y troceados)
    – 700 gr. de patatas (peladas y troceadas)
    – 1 Pimiento verde …

    Ver receta completa