(396 Cal. / por ración)

Elaboración: 63 min. / 10 seg.

Ingredientes para 4 personas

– 180 gr. de cebolla (pelada y troceada)

– 150 gr. de pimiento verde

– 60 gr. de aceite de oliva

– 180 gr. de tomate natural de lata (triturado)

– 400 gr. de ternera a tacos pequeños (preferiblemente rabillo de cadera o espaldilla)

– 180 gr. de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)

– 180 gr. de guisantes (frescos o congelados)

– 1.500 gr. de agua

– Sal / Pimienta (al gusto)

– Una pizca de clavo molido

– Una pizca de comino molido

–   ½ Cucharadita de pimentón

– 1 Guindilla

– 1 Hoja de laurel

– 300 gr. de patatas chascadas

Para acompañar:

– Pimiento morrón (cortado en tiras)

Utensilio necesario:

– Aspas giratorias

Elaboración

1) Ponemos la cebolla junto con el pimiento en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. /Vel. 6. Bajamos con la espátula los restos de ingredientes hacia las cuchillas.

2) Incorporamos el aceite. Rehogamos 9 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocamos las aspas giratorias.

3) Agregamos el tomate. Sofreímos 6 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Añadimos la carne, las zanahorias, los guisantes, el agua y todas las especies. Programamos 20 min. / 100ºC / Vel. 1.

5) Para finalizar echamos las patatas chascadas. Programamos 28 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina y vertemos en una fuente.

7) Servimos en plato hondo o cazuelitas de barro, acompañado con unas tiras de pimientos morrones.