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(100 gr. / 260 Calorías)

Elaboración: 3min. / 21 seg. Horneado: de 30 a 35 minutos

INGREDIENTES PARA 6 U 8 PORCIONES

– 250 gr. de azúcar

– 1 Lima (con su piel, sin pepitas y cortada a cuartos)

– 3 Huevos

– 100 gr. de aceite de girasol (o aceite de oliva suave)

– 100 gr. de nata (35% M.G.)

– 250 gr. de harina de repostería + 15 gr de levadura en polvo

– Una pizca de sal

– 2 Cucharadas rasas de semillas de amapola

utensilio necesario:

Molde pata hornear (tipo pum cake)

– Mantequilla (para engrasar)

– Azúcar (para espolvorear)

Elaboración

1) Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos el molde seleccionado y espolvoreamos ligeramente con un poco de harina. Reservamos.

2) Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix, el azúcar, la lima (con su piel y cortada a cuartos) y los huevos. Trituramos 2min. /40ºC/Vel. 5.A continuación, programamos 1 min/Vel. 5 (sin temperatura).

3)Agregamos el aceite y la nata por el bocal de la tapadera. Programamos 6 seg./Vel.5.

4) Incorporamos la harina (previamente tamizada con la levadura), la sal y las semillas de amapola. Mezclamos 15 seg./ Vel.3.

5) Retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina y terminamos de mezclar con la espátula en movimientos envolventes.

6) Vertemos la mezcla en el molde seleccionado y espolvoreamos la superficie con azúcar.

7) Horneamos de 30 a 35 minutos.

8) Finalizado el horneado, comprobamos con un palo de brochetas si sale limpio, estará en su punto. (Si no es así, daremos unos minutos más de horneado, el tiempo de horneado va en función al tamaño del molde seleccionado).

9) Dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frio, desmoldamos y servimos.

 

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