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Menú Freír (el tiempo que necesite)

Menú Pescado: 5 minutos

Ingredientes para 4 personas

– 4 Filetes de atún (cortado en filetes gruesos)

– Sal

– Tres cucharadas de aceite de oliva

Utensilio necesario:

– Sartén antiadherente

Otros ingredientes:

– 4 Cebollas (peladas y cortadas en aros)

– 3 Dientes de ajo (pelados y troceados)

– Un ramillete de perejil picado

– 70 ml. de aceite de oliva

– ½ Cucharadita de pimienta negra (recién molida)

– 30 ml. de vinagre de jerez

– Sal (al gusto)

Elaboración

1) Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio / alto. Una vez alcance la temperatura, sellamos los filetes de atún previamente sazonados vuelta y vuelta.

2) Retiramos a un bol. Reservamos.

3) Desgrasamos la sartén echándole el vinagre y la pimienta. Reservamos.

Otros ingredientes:

4) Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Red la cebolla, los ajos y el perejil.

5) Incorporamos el aceite. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y pochamos las cebollas durante unos minutos (no deje que la cebolla tome demasiado color). Cancelamos menú.

6) Incorporamos el atún y el vinagre (desgrasado en la sartén junto con la pimienta).

7) Añadimos un poquito de sal, cerramos la tapa y programamos:

Menú Pescado: 5 minutos

8) Finalizado el programa, despresurizamos la olla inmediatamente (de lo contrario el atún tiende a resecarse y no quedar tan jugoso). Emplatamos y servimos espolvoreado con un poco de perejil picado).

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