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Menú Freír (tapa abierta): El tiempo que necesite

Ingredientes para 4 personas

– 2 Piezas de lomo de salmón (limpio de piel y espinas, troceado)

Para el sofrito:

– 80 ml. de aceite de oliva

– 5 Dientes de ajo (pelado y troceado)

– 1 Pimiento rojo (troceado)

– 1 Pimiento verde (troceado)

– 200 gr. de tomate natural de lata (triturado)

– Una pizca de cúrcuma

– Pimentón dulce (al gusto)

– Colorante alimenticio (½ cucharadita)

– Perejil picado (solo hojas)

– 2 Vasos medidos de arroz “bomba”

– 5 Vasos medidores de caldo de pescado (caliente)

– Sal / Pimienta (al gusto)

– 1 Limón

Elaboración

1)Cortamos el salmón libre de piel y espinas en tacos.

Para el sofrito:

2) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Echamos el ajo, el pimiento rojo y el verde. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y rehogamos unos minutos.

3) Incorporamos el salmón para sellarlo por todos sus lados y a continuación agregamos el tomate, dejamos sofreir unos minutos. Cancelamos menú.

4) Añadimos la cúrcuma, el pimentón, el colorante, el perejil picado y el arroz. Echamos el caldo de pescado caliente y salpimentamos al gusto. Cerramos la tapa y programamos:

Menú Cocción – 8 minutos

5) Despresurizamos la olla, retiramos la cubeta y rociamos el arroz con el zumo de limón. Dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.

6) Servimos y acompañamos con un gajo de limón y un poco de perejil picado.

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