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Menú Cocción – 10 minutos

Menú Freír (El tiempo que necesite)

Menú Cocción – 4 minutos

Ingredientes para 4 personas

Para el fumet de gambas:

– 600 gr. de gambas o langostinos crudos

– 1.500 ml. de agua (para la cocción)

– 50 ml. de vino blanco

– Dos cucharadas de tomate frito

Para la pasta:

– 80 gr. de ajos (pelados y picados finamente)

– 80 gr. de aceite de oliva

– Una guindilla o cayena

– Una cucharadita de pimentón de la Vega

– Una cucharadita de perejil picado

– Sal / Pimienta

– 300 ó 350 gr. de tallarines

Elaboración

Para el fumet de gambas:

– Pelamos las gambas echando las pieles en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Reservamos la carne.

– Incorporamos el vino y el tomate. Cerramos la tapa y programamos:

Menú Cocción – 10 minutos

– Finalizada la cocción, desechamos las pieles y filtramos el caldo reservándolo.

– Limpiamos y secamos bien la cubeta.

Para la pasta:

– Echamos el aceite en la cubeta, incorporamos los ajos y seleccionamos Menú Freír (tapa abierta).

– Sin que lleguen a dorarse los ajos, agregamos la guindilla, el pimentón, el perejil, la sal y la carne de las gambas que teníamos reservadas. Damos un golpe de calor, cancelamos menú y retiramos la cubeta. (De esta forma, evitaremos que el pimentón se nos pase, y que las gambas se encojan demasiado. Vertemos todo el contenido en un bol y reservamos).

– Sin lavar la cubeta, incorporamos el agua de la cocción del marisco.

– Agregamos los tallarines, cerramos la tapa y programamos:

Menú Cocción – 4 minutos

– Finalizada la cocción, despresurizamos la olla, removemos, dejamos reposar unos minutos y escurrimos el líquido sobrante.

– Añadimos el sofrito de las gambas y espolvoreamos un poco más de pimienta y perejil picado.

– Mezclamos bien todos los ingredientes y servimos.

 

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