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Menú Guiso – 18 minutos

Ingredientes para 4 personas

– 50 ml. de aceite de oliva
– 1 Cebolla (pelada y cortada en aros menudos)
– 4 Dientes de ajo (pelados y laminados)
– 50 gr. de almendras crudas (sin cáscara ni piel oscura)
– Sal / Pimienta (al gusto)
– 4 Muslos de pavo medianos
– 40 ml. de vino blanco solera
– 6 ó 7 dátiles o uvas pasas
– Nata para espesar la salsa (opcional)

Elaboración

– En una sartén ponemos el aceite y vamos pochando las cebollas con los ajos hasta que estén doraditos. Retiramos y reservamos en un mortero.

– En el mismo aceite, doramos las almendras, retiramos y reservamos en el mismo mortero con las cebollas.

– Salpimentamos los muslos de pavo y doramos por todos los lados en el mismo aceite donde hemos pochado las cebollas y dorado las almendras.

– Introducimos los muslos de pavo en la cubeta de nuestra Cook Maker Red.

– Majamos las cebollas junto con las almendras y lo agregamos a los muslos de pavo junto con el vino. Cerramos la tapa y programamos:

Menú Guiso – 18 minutos

– Finalizada la función, acompañamos el pavo con la salsa y unos dátiles.

– Si desea acompañarlo con la salsa más espesa, introducimos la salsa resultante del guiso en un cazo, le agregamos la nata y dejamos a fuego medio unos minutos hasta conseguir la textura deseada. Salsear el pavo y servir.

 

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