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Menú freír – El tiempo que necesite

Ingredientes para 8 personas

Para la masa:

– 250 gr. de bacalao (desalado y desmigado)

– 100 gr. de mantequilla

– 1 Cebolleta (picada finamente)

– 2 Dientes de ajo (pelados y troceados)

– 100 gr. de harina (previamente tamizada)

– 1 Litro de leche

– Sal / Perejil picado

Para rebozar y freír:

– Harina (para rebozar)

– 2 Huevos frescos batidos

– Pan rallado (para rebozar)

– Aceite (para freír)

Elaboración

Para la masa:

– Desalamos el bacalao al menos 8 horas antes cambiándole el agua de vez en cuando.

– Ponemos la mantequilla en una cazuela y pochamos la cebolleta junto con los dientes de ajo.

– Agregamos el bacalao y rehogamos brevemente.

– Incorporamos la harina, vertemos poco a poco la leche y removemos sin parar hasta conseguir una bechamel fina.

– Sazonamos, espolvoreamos con perejil y retiramos del fuego.

Para rebozar y freír:

– Vertemos la masa a una fuente, dejamos templar un poco, untamos la superficie con un poco de aceite (de esta forma no se formará costra).

– Una vez la masa se haya enfriado, vamos formando las croquetas. Enharinamos, pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado.

– Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) el tiempo que necesite y freímos en abundante aceite caliente.

– Vamos friéndolas por tandas, dorándolas por ambos lados y colocándolas en una fuente sobre papel absorbente de cocina (de esta forma reducirán el exceso de aceite).

 

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